北川牛乳について

明治32年創業 65℃30分 低温殺菌牛乳 三重県伊賀市にあり 4代目が昔ながらの製法を守り続けています。 2017年、当店こだわりの低温殺菌牛乳をたっぷりと使った ジェラートショップをOPEN。 ここでしか食べられない 出来たてのジェラートを「生ジェラート」として販売開始。 生ジェラートを急速冷凍し、皆様のもとへお届けします。
明治32年創業 65℃30分 低温殺菌牛乳 三重県伊賀市にあり 4代目が昔ながらの製法を守り続けています。 2017年、当店こだわりの低温殺菌牛乳をたっぷりと使った ジェラートショップをOPEN。 ここでしか食べられない 出来たてのジェラートを「生ジェラート」として販売開始。 生ジェラートを急速冷凍し、皆様のもとへお届けします。